Vous êtes ici > Musique > Artistes

Phatfish

|
ARTISTE PHAREFM | Article publié le 13/08/2009 |

Phatfish est un groupe anglais fondé en 1994. Ils écrivent, jouent et enregistrent des chansons qui encouragent les gens à adorer Dieu. Dans un style pop-rock qui a évolué au fil du temps, leur plus grande passion est de faire de la musique pour la gloire de Dieu. Phatfish a écrit des chansons qui sont chantées par de nombreux chrétiens dans le monde entier (There is a day, Holy holy, The Cross, Amazing God, …). Le groupe est régulièrement invité par des dirigeants de culte tels que Stuart Townend, Simmonds Kate et Matt Redman.


Membres

- Lou Fellingham, chanteuse (elle a aussi deux albums solos)
- Nathan Fellingham, marié à Lou, batteur et compositeur principal
- Luke Fellingham, bassiste
- Mike Sandeman, claviériste
- Jos Wintermeyer, guitariste rythmique
- Ben Hall, guitariste

Alan Rose, Mike Blow, Adrian Watts et Rachel Head ont fait partie du groupe auparavant.

Discographie

- In Jesus, 2009
- 15, 2008
- Guaranteed, 2007
- Faithful, 2004
- Nothing but the Truth, 2003
- Hope, 2002
- Heavenbound, 2001
- An Audience with God, 2000
- We Know the Story, 1999
- Purple through the Fishtank, 1997


Information fournie par Amazon.com
Albums
Guaranteed [Import anglais]
11,11 €


+ DECOUVREZ D'AUTRES ARTISTES :

Guaranteed [Import anglai...
L'Album au prix de
11,11 € !
Livraison gratuite!
via Amazon.fr
Vidéos

Holy Holy (lift up his name) Live
Vue 1227 fois
1 votes

In Jesus Live
Vue 1116 fois
1 votes

There is Mercy
Vue 1171 fois
1 votes

Amazing God
Vue 1142 fois
2 votes

Sing To The Lord
Vue 1278 fois
3 votes

Build This House
Vue 1282 fois
5 votes

Amazing Love
Vue 1193 fois
3 votes

Faithful
Vue 1417 fois
7 votes

There Is A Day
Vue 1161 fois
3 votes

I want you
Vue 1199 fois
1 votes

This is my Worship
Vue 1183 fois
2 votes

SOUTENIR PHAREFM MONS